Bio Food  
Bistro im RadTour - Ein besonderes Küchenkonzept

Fast Food in Slow Food-Manier


Silvio Jander zeigt, wie verantwortlich und nachhaltig Genießen auch gehen kann: mit Bio-Burger, Kartoffelspezialitäten, Pasta und Tartes, dazu Gemüse und Salat frisch vom Bauernhof aus der Nachbarschaft. Auf der Karte stehen Gerichte, die die ganze Familie mag und die den Radler auf seiner Tour stärken.

Jander verwendet in seiner Küche stets frische, regionale und nachhaltig erzeugte Produkte; hier wird Fast Food zu Slow Food. In der Kuchentheke steht Selbstgebackenes, dazu wird fair gehandelter Kaffee von Coffee Circle (Direktimport aus Äthiopien) in den Kaffee-Pott geschenkt.

Das Bistro im Bauch des Wasserturms und – bei schönem Wetter – auch zwischen den Glaspyramiden im Garten ist nicht nur Treff für Radfans, für nachmittägliches Couch-Surfen, sondern auch Info-Point in Sachen nachhaltiger Ernährung und regionaler Projekte.